今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >艺体之声>详细内容

喜讯:独墅湖学校获评苏州工业园区体育艺术教育先进学校

来源: 发布时间:2021-03-18 12:41:25 浏览次数: 【字体:

2021年3月16日,苏州工业园区全面提高教育质量工作推进大会传来喜讯,苏州工业园区独墅湖学校被评为“2020年度园区中小学体育艺术教育先进学校。

图1.jpg

图2.jpg

在过去的一年中,苏州工业园区独墅湖学校先后被评为江苏省体育特色(中小学)学校,全国青少年校园足球特色学校,全国青少年网球特色学校、苏州市艺术教育特色学校称号。

学校秉承“树人”教育理念,高度重视体育、美育对学生综合素质提升和创新人才培养方面的重要作用,加强体艺教育,全面提升学校体艺工作整体水平在开足开齐国家课程的基础上,学校还利用校内外资源,开设了品类不同的各种体艺类社团20多个,极大地丰富了学生的学习路径。

图3.jpg

图5.jpg

美育工作取得显著进展,课程建设稳步推进,课程资源日益丰富。学校艺术实践工作坊、管乐团在各级比赛中频频获奖及亮相。

图6.jpg

2021年,我校将以此次获评为契机,继续巩固已有的成果,不断吸收先进经验,进一步促进体育艺术教育工作的蓬勃发展,稳步提高体育艺术教育质量,积极开创体育艺术教育的全新局面。






终审:校长办公室
分享到:
【打印正文】